Akashbir Kaur (dronova_natalya) wrote,
Akashbir Kaur
dronova_natalya

Удивительный ноябрь.

Мои последние дни посвящены астрологии и Карам Крийе (нумерологии в Кундалини Йоге). И как только ты начинаешь практиковать, любую технологию, использовать любой инструмент, сразу появляется ощущение ясности и прикосновения к важному и ценному.
11 в КК - это число Потока. И это ощутимо. Дни идут в неком состоянии. Планируешь одно, получается совершенно другое. И я смотрю и по делам мужа, и по делам своего ближайшего окружения. Утром бросаешь камень в гладкую воду, камень создает круги, а значит и события. И от силы твоего броска, от веса камня зависит результат. В ноябре есть смысл лечь на воду, не напрягаться и сопротивляться, а отдаться течению, который вынесет в нужном направлении. Иначе напряжение превращает 11 в 2 - негативный ум, который точно убедит, что всё закончится плохо.

Несколько человек, близких мне, в ноябре празднуют дни рождения. Три человека вообще в один день. Каждый из этих людей интересен и загадочен для меня, но одинаковые взгляды на мир позволяют общаться уже долгое время.

На днях на астрологии затронули тему Эпохи Водолея. Потрясающее время, позволяющее выбирать, кем ты хочешь быть, жить так, как ты хочешь. Одновременно это и трудное время, потому что переходный период создает сомнения, непонимание, сложности в общении с другими, кто пытается навязать свое видение лучшей жизни, исходя из своих принципов, программ и пр. ерунды. Однако, следует помнить, что ценности и важные аспекты в жизни у каждого свои. Равно как и цели в этой жизни. А значит, есть смысл просто принимать жизнь другого, но при этом оставаясь в контакте с собой. Водолей - это единомышленники. И можно разделять взгляды, кайфовать от одинаковых ценностей, но при этом не обязательно любить отдыхать вместе. Я замечаю, как на семинарах по йоге мы живем душа в душу, понимаем другу друга с полуслова, общаемся о самых важных для нас вещах, но возвращаясь домой, в свои семьи, мы больше не общаемся. Не ходим вместе в баню и не встречаемся на совместные ужины. И это нормально. Конечно, есть люди с которыми удаются два варианта общения. Так что вариант и-и - идеальный, но возможен далеко не с каждым.

Тоньше ощущаю связь с другими людьми сейчас, как мы пересекаемся, занимаемся разными или одинаковыми делами, но при этом где-то там, высоко очень тесно переплетены.
Я тихо восхищаюсь и благодарю Гуру за своё окружение. Великие, мудрые учителя рядом, добрые-душевные-открытые друзья, и моя любимая семья. Пожалуй, это и есть счастье идти по своему Пути. По чуть-чуть прикасаться к себе, осознавать, что я такая, какая есть. Продолжаю знакомство с собой. Чудесный ноябрь, привет! Ложусь на спину и плыву! Сат Нам!

Tags: астрология, йога, йога в жизни, числа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments