Akashbir Kaur (dronova_natalya) wrote,
Akashbir Kaur
dronova_natalya

Моя #sekta. Mission complete?

Обманывать не стану, я хоть и написала в целях, что хочу наладить питание (и это правда), но я также ставила цель понять, так что с моим телом. Оно навсегда такое новое или всё же я смогу хоть немного его изменить? Отреагирует ли оно на все мои действия и рекомендации секты?
И конечно, приятно получать комплименты "Ты похудела, хорошо выглядишь". Я не похудела на 25 кг, и даже на 15. Я вообще не знаю, что происходит с килограммами. Я нравлюсь себе, нравится моё самочувствие и состояние. Я наконец поняла, что такое сбалансированное питание, и что я сидеть на фруктах-овощах-салатиках не смогу. И я все еще в поиске "своего" питания. Каждый день заново, новое настроение, время года и погода, я устала, болею или у меня работа по плану? А ребенок со мной, как у него настроение? Все эти вопросы влияют на мой пищевой выбор, на то, как я проведу день.
Последнюю неделю я питалась не очень сбалансировано, что отразилось на форме, но настроение оставалось прекрасным. Я без чувства вины ела хлеб с маслом и божественным персиковым вареньем. Да, оно дико сладкое, но мне так хотелось нового вкуса для разнообразия, тем более что варенье было сварено дорогим человеком и поглощала я его в прекрасной компании.

Мои выводы после 9 недель:
1. 9 недель - это только начало. Впереди долгий путь экспериментов, новых вкусов, открытий. Стало понятно о сбалансированности, медленных углеводах и водном балансе.
2. Размер порции и интервал - краеугольный камень в питании.
3. Если хочу, я могу спокойно покушать сладостей, кусочек торта, вафельку, выпить кофе с мороженым. Толстой я не стану)
4. Секта дает возможность не думать о еде. Я этому учусь. Ощущать голод, отличать его от аппетита, получать удовольствие и разнообразие в пище.
5. Секта - это не про тело. Секта - это о том, в каких сферах я хочу развития, что нужно отбросить, а к чему вообще даже не стоит приступать.
6. Я могу заниматься спортом ежедневно. Если хочу. Если не хочу, я могу "всегда сделать больше, чем ноль" (цитата моего куратора).
7. Мне не всегда хотелось писать в чат, была даже мысль пойти на вип, но потом я так привыкла к группе, девчонки у нас классные.
8. Я хочу сходить на групповое занятие по степу, начать ездить в бассейн с ребенком (а значит, нужна машина своя) и в конце концов на массаж! Разве секта это только о теле? Она точно об истинных желаниях и способах их реализации.
9. Ничему не верить на слово, а проверять только на себе. Страшен ли для меня глютен, что будет, если есть одни фрукты-овощи или отказаться от мяса.
10. Я - классная. И наличие целлюлита или складки на боку не имеет к этой классности никакоо отношения.

Я очень довольна этими 9-ю неделями. Впереди фри флоу, свободное плавание и я к нему готова. Всем #sekta
Tags: #sekta, быть собой, бытьтемктотыесть, секта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment