Akashbir Kaur (dronova_natalya) wrote,
Akashbir Kaur
dronova_natalya

Моя #sekta. Неделя 7-8 и почти 9.

Я не буду писать о фокусах этих недель и о заданиях. Лучше напишу, что в начале 9-й неделе я уже ощущаю свободное движение. Дневник писать не хочется, писать в чат тоже, хочется включения в другие сферы. Моё утро началось с лекции о циклах мотивации, ведь каждый знает, что не бывает так "Приняла решение - теперь каждое утро вода с овсянкой" и так будет всю жизнь. А хочется, чтобы навсегда и чтобы без чувства вины и самобичевания "аааа, я сорвалась, жирная, слабовольная".

Позволить себе не принимать решений "навсегда" "ежедневно" и навешивать ярлыки "вегетарианец" "йог" и пр. - это самое важное открытие для меня за 8 недель.
Сейчас в моей жизни параллельно идут несколько процессов, которые дали мне возможность наконец осознать это. Будто от меня кто-то сверху требует выбора, окончательного решения, будто поиск, совмещение, переключение, отказ невозможны. И вот вчера у сына начался насморк - первый опыт нашей семьи и Саши в частности. Я совершенно за ночь не выспалась, но дома сидеть не хочу, мы пошли гулять. Тепло оделись, взяли коляску и 2 часа гуляли по округе. Так незаметно для себя я наконец начала делать одну важную для себя вещь - гулять. В секте этому уделяется внимание, а к 9 неделям уже хорошо бы по 10 тысяч проходить, но этот инструмент я отложила на десерт, и позволила себе не думать о нем. Ну не гуляю я, и что?

Это я к чему. К тому что моя супермотивация сейчас пошла на спад, и я позволила себе вчера не делать, кушать пиццу с борщом, соблюдая порции и не виня себя (не каша, да, не каша) И на отрезке спада мотивации очень полезно переключаться, потому что нормальное здоровое полноценное питание и спорт я по-прежнему люблю и всегда буду любить, но не каждый день заниматься. А просто найду свой оптимальный режим, просто буду пробовать, двигаться. Девиз секты "А вдруг у тебя никогда не будет фотографии после?" Зачем она нужна, если всё равно это вечный процесс движения, с подъемами и падениями, временными остановками.

И вот открываю задание 9-й недели, а там без дневника, в своем ритме, нужно будет искать свой режим исходя из ощущений, ритма моей жизни. Ведь нет ничего навсегда, зато есть еще несколько сфер в жизни, которые требуют моего внимания. И я готова переключиться.
Привет, 9-я неделя!
Tags: #sekta, жизнь, секта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment