Akashbir Kaur (dronova_natalya) wrote,
Akashbir Kaur
dronova_natalya

Зарисовки. 22-23 июля.

Живые.
Люблю настоящие отношения, живые. В них дышится легко, при этом может быть и больно, и страшно, и радостно, но любовь и душевность всегда побеждают. А кто такие отношения не любит? Любят все, да только страшно открываться, быть уязвимым, показать себя. Я постепенно начинаю понимать, зачем я пошла в гештальт, в йогу. Ах сколько открытий еще впереди, разных.

Марина.
Пару недель я глотнула новые ощущения сполна. Меня накрыла тема друзей. Луна в карте перешла в 11-й дом (кто не в теме, это дом друзей, покровителей, авторитетов). И сейчас мне хочется общения, хочется поддержки, хочется говорить, чувствовать... Сегодня полдня проговорили в скайпе с Мариной. Обо всём, и ни о чём. О серьезном, глупом, важном и тревожащем. Вот так поговоришь, и получаешь энергию. Знаешь, что сложится со всем. С поездкой на море, с путешествием во Францию, что найдется тот самый человек, что будет переезд и полеты на самолёте, что найдется хороший топ с шортами, и начнётся зарядка. А на десерт обязательно вернутся 40-дневные медитации. И вообще всё возможно. Только бы настоящим было желание, твоим собственным, не навязанным со стороны.

Чай.
Я вот мало знаю о чае, о сортах, регионах произрастания и способах заваривания. Однажды мне подарили чай невероятного вкуса, до сих пор помню запах скошенной травы, невероятно свежий и мягкий, не горький, потрясающий! Нашла тот самый магазин с тем самым чаем. Оказывается заваривать его нужно при температуре 65-70 градусов, обдать кипятком заварник, бросить туда пару столовых ложек чая на пол-литра воды, закрыть - открыть, вдохнуть аромат сухого чая, а потом уже наливать воду нужной температуры. Вкус непередаваемый - легкий, освежающий. Как прекрасно, когда есть возможность выбирать настоящее. Однажды обязательно пойдем на чайную церемонию.
Tags: жизнь, зарисовки, йога в жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments