Akashbir Kaur (dronova_natalya) wrote,
Akashbir Kaur
dronova_natalya

Зарисовки.

1. Эмоции и желания.
Теперь их много. Всегда. Они объемные, живые, настоящие. Мне хочется праздника и одиночества одновременно, чтобы крестная фея прилетела и сделала мне мэйк, заплела мои волосы в красивую косу и убрала дом. И чтобы живые цветы, торт и обязательно массаж. И на самом деле это все реально, просто нужно в разы больше усердия, чтобы организовать это все, так что пока я без феи.

2. Медитация.
Я так соскучилась. Вчера включила мантры после некоторого перерыва, ребенок плакать перестал и уснул. Сила в них. Физически я не занимаюсь, даю себе время вылежаться, хотя сын не особо-то и дает активничать. Медитации можно спокойно делать, но похоже моя медитация сейчас - книги, сериалы, и душ.

3. Рутина.
Жизнь сейчас как никогда стала рутиной. Принимать это сложно, но другого выхода нет. Хочется, чтобы ребенок меня понимал с полуслова, чтобы научился терпеть, когда я выхожу в туалет на 5 минут, не так рьяно высказывал свои желания. Последнее - это, чему можно учиться у сына.

4. Повезло.
Когда у тебя все хорошо в отношениях с мужем, говорят, ну повезло тебе. С появлением Саши вопросов и задач стало больше, диалоги с мужем подчас эмоциональные, но когда он моет пол, посуду и готовит мне чай, то что сказать - повезло. А я, оказывается, не могу зависеть от другого человека, даже если это близкий. Мне легче встать и сделать самой, потерпеть, выждать момент и сделать самой. Однако сейчас этот номер не проходит, и ежедневно - это вызов. И кстати, так ярко проявляется природа другого человека, начинаю беситься, что не всё происходит в одну секунду, что нужно по несколько раз повторять и в таком духе.
Tags: жизнь, зарисовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments